Avid Symphony ver 6.0.1.1

Avid Symphony ver 6.0.1.1

Avid Symphony - cистема цифрового нелинейного монтажа обладающая широким спектром возможностей, предназначенная как для чистового монтажа с некомпрессированным видео (без сжатия), так и со сжатием, позволяющим работать с большим колличеством видеоматериала. Построенная по образу и подобию Avid Media Composer, наиболее аспространенной в мире системы, традиционно используемой для производства американских блокбастеров и телепередач, система Avid Symphony унаследовала простой в понимании пользовательский интерфейс и массу полезных функций Avid Media Composer. Более того, Avid Symphony зачастую используется для чистового монтажа проектов, созданных в черновом режиме на системах Avid Media Composer.

Скорость благодаря интеграции: архитектура эффектов AvidNitrisDX
Новая архитектура Avid Nitris DX прочно объединяет основную рабочую станцию и аппаратный блок ввода/вывода с подключением по PCI Express в единый высокопроизводительный комплекс для монтажа и работы с эффектами в реальном времени. Архитектура оптимизирована для быстрого монтажа в самых современных форматах HD, в том числе и HDV, XDCAM-HD, DVCPRO HD, AVC-I, и Avid DNxHD.

Правильный монтаж
Сосредоточьтесь на достижении наилучшего творческого результата. Система Symphony Nitris DX оснащена великолепным инструментарием для монтажа, финишинговых операций, цветокоррекцией в том числе и вторичной, великолепной совместимостью процессов и форматов чернового и чистового монтажа.

Интеграция в рамках производственного процесса
Никаких задержек благодаря Total Conform при переходе от чернового к чистовому монтажу – непревзойденной технологии Avid. Функция Universal Mastering в реальном времени позволяет создавать множество выходных форматов SD и HD из одной мастер-последовательности. Поддержка производственного процесса на файловом уровне позволяет сконцентрироваться на достижении творческих результатов, а не заниматься бесконечными затратными по времени перегонками.

Совместная работа над проектами
Работа в команде означает что вы уложитесь в отведенное на проект время, уложитесь в бюджет. Avid Symphony Nitris DX поддерживает работу в составе производственных комплексов на базе единых дисковых массивов. Также Avid Symphony Nitris DX интегрируется с нелинейной системой обеспечения производственного процесса Avid Interplay для совместной одновременной работы в компаниях любого масштаба.

Мощность нужна для качества
Кодировка Avid DNxHD обеспечивает высокое качество картинки при экономичных потоках данных и требуемого объема дискового массива в формате HD – сопоставимо по качеству с 10-bit uncompressed HD. Настроение вам поднимет уникальный инструментарий Symphony для первичной и вторичной цветокоррекции. Добавим инструментарий прокеивания SpectraMatte, эффекты времени Fluid Motion, Boris Continuum Complete, Avid FX и множество AVX2 plug-ins третьих производителей.

Мировой класс компании, пользователи по всему миру
С Avid, вы становитесь частью мощного мирового сообщества профессионалов. Форум Avid поможет связаться с другими монтажерами. Множество программ технической поддержки и учебных программ позволяет подобрать нужную именно вам, с учетов вашей подготовки и материальных возможностей. Форум позволяет вам обменяться опытом с множеством пользователей Avid по всему миру и получить необходимый совет.

Новые функции Symphony Nitris DX
— Поддержка инструментария Symphony на системах Mac
— Поддержка ОС Mac OSX Leopard и Windows Vista 32 и 64
— Поддержка дополнительных кодеков HD Sony XDCAM-EX (требуется п/о Sony Clip Browser), Panasonic AVC-I, JVC 23.9764p и 25p HDV
— Воспроизведение для вывода в реальном времени кодеков неполного растра HD
— Новые программного уровня эффекты в реальном времени
— Улучшена производительность просчета благодаря оптимизации многопоточности и многоядерности CPU
— Инструмент MetaFuze для быстрого объединения однокадровых файлов (например, DPX и TIF) из систем сканирования кинофильмов или CGI-систем в один медиа файл (только для Windows);
— Инструментарий отображения множества таймкодов в реальном времени;
— Инструмент создания субтитров SubCap;
— Timestamp export for BWF
Вернуться назад

Похожие новости

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера